Désormais une paire de gant de mécanicien est offerte pour toute commande !

1 | Selectionnez une marque
2 | Selectionnez votre modele
3 | Selectionnez votre version
4 | Selectionnez votre type

Désormais une paire de gant de mécanicien est offerte pour toute commande !

Sécurité et confidentialité

Cette page explique comment ce site Web utilise et protège les informations que vous nous communiquez lorsque vous utilisez ce site. Nous nous engageons à faire en sorte que votre vie privée soit protégée. Si nous vous demandons de fournir certaines informations vous permettant d'être identifié, vous pouvez être assuré qu'elles ne seront utilisées que conformément à la présente déclaration de confidentialité. Le magasin peut changer la politique de temps en temps en mettant à jour cette page. Vous devrez alors vérifier cette page pour vous assurer que vous êtes satisfait de tout changement.

PAIEMENT SÉCURISÉ

Nous utilisons une connexion Internet sécurisée dès que vous commencez à traiter votre commande afin que les personnes malveillantes ne puissent y avoir accès. Via SSL, vos données de transaction sont cryptées sur Internet. Pour payer avec SSL, vous n'avez pas besoin de logiciel spécial. Vous reconnaissez une connexion SSL sécurisée au "verrou vert" dans la barre d'adresse de votre navigateur.

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Vous pouvez choisir de restreindre la collecte ou l'utilisation de vos informations personnelles de la manière suivante :

• Lorsque vous êtes invité à remplir un formulaire sur le site Web, recherchez la case sur laquelle vous pouvez cliquer pour indiquer que vous ne souhaitez pas que les informations soient utilisées par quiconque à des fins de marketing direct.
  • Si vous avez déjà accepté que nous utilisions vos informations personnelles à des fins de marketing direct, vous pouvez changer d’avis à tout moment en nous faisant savoir en utilisant nos informations de contact.

Nous ne vendrons, distribuerons ou louerons vos informations personnelles à des tiers que si nous avons votre permission ou si la loi l'exige. Nous pouvons utiliser vos informations personnelles pour vous envoyer des informations promotionnelles sur des articles que nous pensons susceptibles de vous intéresser si vous nous indiquez que vous souhaitez que cela se produise.
Nous nous engageons à garantir la sécurité de vos informations. Afin d'empêcher l'accès ou la divulgation non autorisés, nous avons mis en place des procédures physiques, électroniques et de gestion appropriées pour protéger et sécuriser les informations que nous recueillons en ligne.

Vous pouvez demander des détails sur les informations personnelles que nous détenons à votre sujet en vertu de la loi de 1998 sur la protection des données. Si vous souhaitez une copie des informations vous concernant, veuillez demander au service clientèle .

Si vous pensez que les informations que nous détenons sur vous sont incorrectes ou incomplètes, veuillez contacter le service clientèle dès que possible. Nous corrigerons rapidement toute information jugée incorrecte.

Ce que nous collectons

Prénom et nom

Nous aimons vous nommer par nom

Adresse, ville, pays

Nous avons besoin de votre adresse pour vous livrer le colis.
Et l'adresse sera également utilisée pour votre facture.

Numéro de téléphone

Nous aimerions vous contacter lorsque quelque chose ne va pas avec votre commande.
Parfois, nous appelons après pour demander si tout s'est bien passé.

Détails de paiement

Afin de pouvoir payer votre commande, nous utilisons un environnement de paiement sécurisé. Lorsque vous payez en ligne, vos informations sont stockées dans nos dossiers pour associer votre paiement à votre commande. Nous n'utiliserons votre numéro de compte bancaire que lorsque votre argent nous sera retourné.

Adresse IP

Nous nous souviendrons de vos préférences et vous fournirons des conseils appropriés. En mémorisant votre adresse IP, nous nous assurons que votre compte ne peut être utilisé par quiconque.

Adresse e-mail

Vous recevrez un email concernant votre commande, votre facture et les produits que vous achetez chez nous. Nous vous enverrons une réponse par courrier électronique lorsque vous avez une question ou lorsque vous avez écrit une critique. Et si vous avez donné votre permission, vous pouvez également recevoir notre newsletter.

De plus, nous utilisons vos données pour les éléments suivants :

Service Clients

Vous pouvez nous contacter par les canaux de communication suivants : courriel, téléphone, courrier, et réseaux sociaux.

Compte

Votre compte contient vos informations personnelles. Nom, adresse de livraison et de facturation, date de naissance, numéro de téléphone et données de connexion. Vous n'avez donc pas à ressaisir ces informations à chaque fois. Nous conservons également des données sur vos commandes précédentes. Cela nous permet de vous aider plus rapidement.

Newsletters

Vous pouvez vous inscrire à différentes newsletters. Le général et le personnel. Pour le contenu des newsletters personnelles, nous vérifierons ce que vous avez commandé. Ensuite, nous savons ce que vous aimez. Vous pouvez vous désabonner de ces newsletters à tout moment grâce au lien situé en bas de chaque courrier.

Avis

Vous pouvez aider d'autres clients avec votre avis. Partager vos expériences donne aux autres une meilleure image d’un produit ou d’un service. Nous gardons une trace des commentaires que vous écrivez et vos commentaires sont également dans votre compte.

Améliorations

Nous pouvons vous approcher pour une recherche client. Parfois, nous voulons savoir comment traiter une plainte et ce que vous pensez de notre newsletter. Par conséquent, nous recueillons le comportement des clients. De cette façon, nous pouvons analyser votre comportement de lecture et créer un contenu adapté à vos besoins. Nous faisons cela en enregistrant des visites uniques, avec toutes les activités qui se déroulent à l'intérieur. Comme regarder des pages, zoomer ou cliquer sur des liens. Bien sûr, nous traitons vos données avec soin et en toute sécurité. Parfois, un tiers effectue ces vérifications pour nous. Ils adhèrent également aux règles de confidentialité.

Conseil personnalisé

Si vous visitez notre boutique en ligne, nous appréciez sur Facebook ou commandez quelque chose chez nous, nous nous souviendrons de ce dont vous avez besoin. Cela nous permet de vous proposer des offres intéressantes, par exemple par courrier. Nous utilisons également vos informations pour améliorer notre site Web. Et pour afficher des annonces utiles sur, par exemple, Facebook et Twitter. Nous faisons cela en utilisant des cookies .

Prévention de la fraude

Parfois, nous devons utiliser les données du client pour enquêter, prévenir et prévenir la fraude. Dans les cas très graves, nous devons transmettre vos données aux agences gouvernementales.

TERMES ET CONDITIONS

Pour nos termes et conditions, veuillez visiter cette page .

COOKIES

Un cookie est un petit fichier qui demande l'autorisation d'être placé sur le disque dur de votre ordinateur. Une fois que vous êtes d'accord, le fichier est ajouté et le cookie aide à analyser le trafic Web ou vous informe lorsque vous visitez un site particulier. Les cookies permettent aux applications Web de vous répondre individuellement. L'application Web peut adapter ses opérations à vos besoins, préférences et aversions en collectant et en mémorisant des informations sur vos préférences.

Nous utilisons des cookies de journaux de trafic pour identifier les pages utilisées. Cela nous aide à analyser les données sur le trafic des pages Web et à améliorer notre site Web afin de l'adapter aux besoins des clients. Nous utilisons ces informations à des fins d'analyse statistique et nous pouvons également les utiliser à des fins de marketing. Dans l'ensemble, les cookies nous aident à vous fournir un meilleur site Web, en nous permettant de surveiller les pages que vous trouvez utiles et celles que vous ne trouvez pas. Un cookie ne nous donne aucun accès à votre ordinateur ni à aucune information vous concernant, à l'exception des données que vous choisissez de partager avec nous. Nous pouvons également les utiliser à des fins de marketing. Tu peux choisir d'accepter ou de refuser les cookies.

Nous utilisons également JavaScript. Cela nous permet de vous montrer de belles choses, parfois en combinaison avec des cookies et des balises (Web). Par exemple, souvenez-vous de votre panier ou affichez vos produits précédemment consultés.

Supprimer ou désactiver les cookies
La plupart des navigateurs Web acceptent automatiquement les cookies, mais vous pouvez généralement modifier les paramètres de votre navigateur pour refuser les cookies (et JavaScript) si vous préférez. Cela peut vous empêcher de tirer pleinement parti du site Web. Comment changer ou supprimer les cookies est expliqué ici :

Les tableaux ci-dessous répertorient les cookies que nous collectons et les informations qu'ils stockent.

COOKIES FONCTIONNELS QUE NOUS COLLECTONS

Cookie Name

Cookie Description

FORM_KEY

Stocke la clé générée aléatoirement utilisée pour empêcher les demandes falsifiées.

PHPSESSID

Votre identifiant de session sur le serveur.

GUEST-VIEW

Permet aux invités de visualiser et de modifier leurs commandes.

PERSISTENT_SHOPPING_CART

Un lien vers des informations sur votre panier et l'historique de consultation, si vous l'avez demandé.

STF

Informations sur les produits que vous avez envoyés par courrier électronique à des amis.

STORE

La vue magasin ou la langue que vous avez sélectionnée.

USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE

Indique si un client est autorisé à utiliser des cookies.

MAGE-CACHE-SESSID

Facilite la mise en cache du contenu sur le navigateur pour accélérer le chargement des pages.

MAGE-CACHE-STORAGE

Facilite la mise en cache du contenu sur le navigateur pour accélérer le chargement des pages.

MAGE-CACHE-STORAGE-SECTION-INVALIDATION

Facilite la mise en cache du contenu sur le navigateur pour accélérer le chargement des pages.

MAGE-CACHE-TIMEOUT

Facilite la mise en cache du contenu sur le navigateur pour accélérer le chargement des pages.

SECTION-DATA-IDS

Facilite la mise en cache du contenu sur le navigateur pour accélérer le chargement des pages.

PRIVATE_CONTENT_VERSION

Facilite la mise en cache du contenu sur le navigateur pour accélérer le chargement des pages.

X-MAGENTO-VARY

Facilite la mise en cache du contenu sur le navigateur pour accélérer le chargement des pages.

MAGE-TRANSLATION-FILE-VERSION

Facilite la traduction du contenu dans d'autres langues.

MAGE-TRANSLATION-STORAGE

Facilite la traduction du contenu dans d'autres langues.

COOKIES ANALYTIQUES QUE NOUS COLLECTONS

Ce site utilise également Google Analytics, un service de Google Inc. (ci-après "Google"). Les cookies suivants contiennent des informations sur votre utilisation de ce site Web et sont envoyés à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockés. Google utilise ces informations pour évaluer votre utilisation du site Web, en compilant des rapports sur l'activité du site Web que nous devons configurer et d'autres services dans le domaine du site Web et d'Internet à nous fournir. Plus d'informations sur les cookies de Google, visitez : www.google.co.uk/intl/en/analytics/privacyoverview.html

Nom du cookie

Cookie Description

__utma, __utmb, __utmc, __utmv, __utmz

Ces cookies Google sont utilisés pour collecter des informations sur la manière dont les visiteurs visitent notre site / utilisation. Ces informations sont ensuite utilisées pour améliorer ce site. Le cookie recueille des informations de manière anonyme, qui comprend entre autres le nombre de visiteurs, la provenance des visiteurs et les pages visitées sur ce domaine. Google ne partage pas de données anonymes avec des tiers.

COOKIES DE MARKETING QUE NOUS COLLECTONS

Nom du cookie

Cookie Description

__utma, __utmb, __utmc, __utmv, __utmz

Avec les outils de remarketing de Google Analytics, nous mesurons votre utilisation de notre boutique en ligne. Nous utilisons ces connaissances pour vous aider à choisir le produit qui vous convient le mieux. Et pour montrer vos offres de produits qui pourraient vous intéresser. Google ne partage pas de données anonymes avec des tiers.

lu, xs, s, presence, act, c_user, csm, p, fr, datr

Ce sont des cookies Facebook et voient quels produits vous consultez. De cette façon, nous pouvons vous montrer des annonces pertinentes sur Facebook. Sans ces cookies, vos offres personnelles sont manquantes. Facebook ne partage pas d'informations avec des tiers.

guest_id, twid, muc

Ce sont des cookies Twitter et voient quels produits vous consultez. De cette façon, nous pouvons vous montrer des annonces pertinentes sur Facebook. Sans ces cookies, vos offres personnelles sont manquantes. Twitter ne partage pas d'informations avec des tiers.